妊娠・出産 11週のエコーで赤ちゃんは元気に成長中。自分のエコー写真を見せてもらえると嬉しいです。 こんにちは** 11w1dで赤ちゃんは47.5mm 膣部エコーで動く姿は見れませんでしたが 元気に大きく育ってました(*•̀ᴗ•́*) ̑̑ みなさんの11週の時のエコー写真 よかったら見せてください♡ 最終更新:2016年9月13日 お気に入り 2 妊娠11週目 11w1d 赤ちゃん エコー写真 かんちゃんmama(7歳) コメント 退会ユーザー あたしは、タイミングよく 手足バタバタさせてました(*^^*) 9月13日 かんちゃんmama 可愛いですね〜♡♡ バタバタ動く姿早くみたいけど いつも寝てるんですかね〜、、 しかも3D?4D?羨ましいです♪ 私も次から腹部エコーなので 4Dエコー楽しみです♡ 9月13日 退会ユーザー あっ!!ごめんなさい(´;ω;`) 10週のやつ載せてます💦 3Dなんですかね? 先生からなんの説明もないので よくわからないです😩笑 動く姿みるのって ほんとタイミングですよね(T . T) あたしは、いつも夕方に行くんですが 2回とも起きてました (*^^*)!! もし可能なら時間ずらしてみるのも いいかもしれません (∗ ˊωˋ ∗)❤︎ ちなみに写真暗いんですけど 11w0bのエコーです!! 2回とも顔隠してます(T . T) 9月13日 かんちゃんmama 私いつも朝一で行くからですかねー、 早く会いたくて午後まで待てなくて😅💦 恥ずかしがり屋さんですかね♡ ありがとうございます!! 9月13日 退会ユーザー 分かります!!笑 はやく会いたいですよね❤︎ 次は、起きてたらいいですね(*^^*) 9月13日 弥生 10週5日で35mmぐらいでした(*´ω`*) 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃんmama
可愛いですね〜♡♡
バタバタ動く姿早くみたいけど
いつも寝てるんですかね〜、、
しかも3D?4D?羨ましいです♪
私も次から腹部エコーなので
4Dエコー楽しみです♡
退会ユーザー
あっ!!ごめんなさい(´;ω;`)
10週のやつ載せてます💦
3Dなんですかね?
先生からなんの説明もないので
よくわからないです😩笑
動く姿みるのって
ほんとタイミングですよね(T . T)
あたしは、いつも夕方に行くんですが
2回とも起きてました (*^^*)!!
もし可能なら時間ずらしてみるのも
いいかもしれません (∗ ˊωˋ ∗)❤︎
ちなみに写真暗いんですけど
11w0bのエコーです!!
2回とも顔隠してます(T . T)
かんちゃんmama
私いつも朝一で行くからですかねー、
早く会いたくて午後まで待てなくて😅💦
恥ずかしがり屋さんですかね♡
ありがとうございます!!
退会ユーザー
分かります!!笑
はやく会いたいですよね❤︎
次は、起きてたらいいですね(*^^*)