妊娠・出産 ベビーナブについて13w4dのエコー写真なのですがベビーナブは確認できる… ベビーナブについて こんにちは。13w4dのエコー写真なのですがベビーナブは確認できるでしょうか…? 自分で見てもいまいちよくわからないのですがこちらのエコー写真では確認しづらいのでしょうか? わかる方教えて頂けると嬉しいです。 よろしくお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 妊娠13週目 13w4d エコー写真 ベビーナブ kiki(2歳11ヶ月, 6歳) コメント 年子👧mama これは、正面か背面のお写真なので、ベビーナブは映っていないですね💦 6月23日 kiki コメントありがとうございます! やっぱり写ってないですか…😭 お医者さんに横からの写真ですか?と聞いても動き回るのでわからないと言われてしまい自分ではわからなくて😭 次の検診まで気長に待とうと思います☺ ありがとうございます✨ 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kiki
コメントありがとうございます!
やっぱり写ってないですか…😭
お医者さんに横からの写真ですか?と聞いても動き回るのでわからないと言われてしまい自分ではわからなくて😭
次の検診まで気長に待とうと思います☺
ありがとうございます✨