雑談・つぶやき 片付けても片付けても娘と旦那が帰ってくれば一瞬にしてゴミ屋敷になるリビングを片付ける気力がもうないです…(ᯅ̈ ) 片付けても片付けても娘と旦那が帰ってくれば一瞬にしてゴミ屋敷になるリビングを片付ける気力がもうないです…(ᯅ̈ ) 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 旦那 片付け はじめてのママ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ☺︎ わかります(T . T) 2人目が動くようなったら さらにもうカオスです笑笑 おままごと類もひっくり返されるしで 片付けても片付けてもだされてます笑 6月23日 はじめてのママ 想像したくない…🥲 どうしたらこうも一瞬にして散らかせるのだろうと不思議です笑 あれ?なんなら私が片付けをしたのは記憶違いでもしかしたら1週間くらい片付けてない…?という思考になるくらいに🙃 6月23日 ママリ☺︎ なりますよね(T . T) え?ものの数分前までは綺麗やった?あれ?え?なんやった?夢?ってなりますね😂😂😂 でも片付けないとさらにやばくなりそうで こまめに片付けてます。無…笑笑 6月23日 はじめてのママ こまめに片付けとか偉すぎます🤣 私片付けとか掃除とか嫌いじゃない…むしろ好きなんですけど、やる気になるまでが長いタイプで😂 6月23日 ママリ☺︎ 「あーーー、片付けよか」ってなっても中々重い腰上がりませんよね😭 後何年これが続くんだろうって思います笑 でも、たまに散らかったおもちゃ片付けながら、 小学生にもなれば ゲームになるのかな?そうなったらこんながちゃがちゃしたおもちゃもなくなって殺風景になるんだろうなってしみじみしながら片付けるときもあります笑笑 6月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
想像したくない…🥲
どうしたらこうも一瞬にして散らかせるのだろうと不思議です笑
あれ?なんなら私が片付けをしたのは記憶違いでもしかしたら1週間くらい片付けてない…?という思考になるくらいに🙃
ママリ☺︎
なりますよね(T . T)
え?ものの数分前までは綺麗やった?あれ?え?なんやった?夢?ってなりますね😂😂😂
でも片付けないとさらにやばくなりそうで
こまめに片付けてます。無…笑笑
はじめてのママ
こまめに片付けとか偉すぎます🤣
私片付けとか掃除とか嫌いじゃない…むしろ好きなんですけど、やる気になるまでが長いタイプで😂
ママリ☺︎
「あーーー、片付けよか」ってなっても中々重い腰上がりませんよね😭
後何年これが続くんだろうって思います笑
でも、たまに散らかったおもちゃ片付けながら、
小学生にもなれば
ゲームになるのかな?そうなったらこんながちゃがちゃしたおもちゃもなくなって殺風景になるんだろうなってしみじみしながら片付けるときもあります笑笑