※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ
雑談・つぶやき

片付けても片付けても娘と旦那が帰ってくれば一瞬にしてゴミ屋敷になるリビングを片付ける気力がもうないです…(ᯅ̈ )

片付けても片付けても娘と旦那が帰ってくれば一瞬にしてゴミ屋敷になるリビングを片付ける気力がもうないです…(ᯅ̈ )

コメント

ママリ☺︎

わかります(T . T)

2人目が動くようなったら
さらにもうカオスです笑笑
おままごと類もひっくり返されるしで
片付けても片付けてもだされてます笑

• はじめてのママ

はじめてのママ

想像したくない…🥲
    どうしたらこうも一瞬にして散らかせるのだろうと不思議です笑
    あれ?なんなら私が片付けをしたのは記憶違いでもしかしたら1週間くらい片付けてない…?という思考になるくらいに🙃

• 6月23日
  • ママリ☺︎

ママリ☺︎

なりますよね(T . T)

え?ものの数分前までは綺麗やった?あれ?え?なんやった?夢?ってなりますね😂😂😂

でも片付けないとさらにやばくなりそうで
    こまめに片付けてます。無…笑笑

• 6月23日
  • はじめてのママ

はじめてのママ

こまめに片付けとか偉すぎます🤣
    私片付けとか掃除とか嫌いじゃない…むしろ好きなんですけど、やる気になるまでが長いタイプで😂

• 6月23日
  • ママリ☺︎

ママリ☺︎

「あーーー、片付けよか」ってなっても中々重い腰上がりませんよね😭

後何年これが続くんだろうって思います笑

でも、たまに散らかったおもちゃ片付けながら、
    小学生にもなれば
    ゲームになるのかな?そうなったらこんながちゃがちゃしたおもちゃもなくなって殺風景になるんだろうなってしみじみしながら片付けるときもあります笑笑

• 6月23日