退会ユーザー
最初はそんな感じだったので根気よく付き合ってあげていました😂
そのうちずーっとうつ伏せで遊ぶようになり、気がついたら寝返り返りできるようになりました✨

退会ユーザー
うちはまだまだ寝返りする感じがないです(笑)🤣
その起こせ!って泣いている姿想像すると可愛すぎます💓
上の子もそうでしたが
日が経てば無くなりますし、
そのうちうつ伏せで頭を上げて周りを見たりして遊ぶようになりますよ😇
退会ユーザー
最初はそんな感じだったので根気よく付き合ってあげていました😂
そのうちずーっとうつ伏せで遊ぶようになり、気がついたら寝返り返りできるようになりました✨
退会ユーザー
うちはまだまだ寝返りする感じがないです(笑)🤣
その起こせ!って泣いている姿想像すると可愛すぎます💓
上の子もそうでしたが
日が経てば無くなりますし、
そのうちうつ伏せで頭を上げて周りを見たりして遊ぶようになりますよ😇
「泣く」に関する質問
【授乳中の赤ちゃんの行動について】 生後21日です。 完母よりの混合です。 おっぱいを欲しがっているような仕草を見せ、授乳に入ると少しすると、手で押しのけて離してしまいます。 そして、泣く。。 またおっぱいを探…
母乳をあげなきゃという謎の使命感があり、完ミに踏み切れません。(ぼやきです) 頻回授乳+白斑が辛くて完ミにしたいけど、何故か母乳を与えなきゃという使命感が芽生えてなかなか完ミに踏み切れない🥲 だから混合にして…
つわりがしんどいのもあるんですが、なぜか急に泣きたくなります…。些細なことで涙がポロポロ出ることもあれば、本当に突然泣きたくなることがあります。妊娠中は情緒不安定になるといえ、こんなに泣くものでしょうか…。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント