退会ユーザー
最初はそんな感じだったので根気よく付き合ってあげていました😂
そのうちずーっとうつ伏せで遊ぶようになり、気がついたら寝返り返りできるようになりました✨
退会ユーザー
うちはまだまだ寝返りする感じがないです(笑)🤣
その起こせ!って泣いている姿想像すると可愛すぎます💓
上の子もそうでしたが
日が経てば無くなりますし、
そのうちうつ伏せで頭を上げて周りを見たりして遊ぶようになりますよ😇
退会ユーザー
最初はそんな感じだったので根気よく付き合ってあげていました😂
そのうちずーっとうつ伏せで遊ぶようになり、気がついたら寝返り返りできるようになりました✨
退会ユーザー
うちはまだまだ寝返りする感じがないです(笑)🤣
その起こせ!って泣いている姿想像すると可愛すぎます💓
上の子もそうでしたが
日が経てば無くなりますし、
そのうちうつ伏せで頭を上げて周りを見たりして遊ぶようになりますよ😇
「泣く」に関する質問
夜間授乳とか夜泣き対応で寝不足だって相談したら 日中でも赤ちゃんが寝てる間に一緒に寝ましょう! って言われるけど、無理じゃないですか? だって日中は抱っこでしか寝ないし 熟睡するまで座ることすら許されないし 奇…
モラハラ夫と別居中、お互い弁護士をたてています。 離婚条件について向こうから提示されました。 ・親権は欲しい ・でも私が大切に育てる、養育費なし、面会なしなら譲る だそうです。 婚姻費用については、産休前の普通…
頻回授乳、いつまででしたか…?🙃 今日で娘が生後1ヶ月になりました! 入院中、助産師さんから 「母乳の出を促進するためにもいっぱい吸わせてあげてね〜!」 と言われ、退院後もなんの疑問も持たず今も泣く度、欲しがる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント