コメント
き
もういつうまれても大丈夫だとおもいます!
37週はいったら正期産なんで
むしろ私は(お腹の子がおおきかったこともあり)
お腹張るくらいいっぱい動いてねー
って言われてました🤗
き
もういつうまれても大丈夫だとおもいます!
37週はいったら正期産なんで
むしろ私は(お腹の子がおおきかったこともあり)
お腹張るくらいいっぱい動いてねー
って言われてました🤗
「妊娠37週目」に関する質問
すっごく感じるのですが…10カウントすると7分くらいで大体10回は行くのですが、本当に動きがゆっくりになった気がして仕方ないんです。数はあるんですが、 前に比べて動きがわるくなったのがどうもきになってしまっ…
37週目になり、やっと正産期に入りました😭 もう、早く産みたくて仕方ないです😿 1日、1日が本当に本当に不安で仕方なくて😣 なにかあったらどうしようと言う気持ちしかなく、明日検診なのですが、産みたいな〜ってことち…
37週で吐き気があります もともと胸焼けしていたので、ファモチジンを処方してもらっていたのですが、 夜突然の気持ち悪さからの吐き気… 22時くらいから断続的に吐いています 陣痛の予兆なのか、食べたものが悪かったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴ
回答ありがとうございました⑅◡̈*
特に何も言われなかったので、ん?あれ?ってなったのですが、もう生期産入ったら安静にしなくてもいいですよね????
お腹張るくらいいっぱい動いてね〜って言われるってよく見かけますが、そういうのも言われなくて😅😅😅