※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

高位破水はおりものとは違いますか?透明の水って感じなのでしょうか?

高位破水はおりものとは違いますか?透明の水って感じなのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

織物とは違います!
私も高位破水しましたが、普通の破水みたいにドバーっと出るわけじゃなくチョロっとパンツが濡れる程度に出てきました!透明です!

• ママ

ママ

回答ありがとうございます🙇‍♂️ベタベタしたりしていないようなサラサラのお水みたいな感じでしょうか??

• 6月23日
はじめてのママリ🔰

おりものとは違いますね。
透明です!

• ママ

ママ

回答ありがとうございます🙇‍♂️
    おりもののようなベタベタしたりしていないサラサラのお水みたいな感じなのでしょうか??

• 6月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベタベタしてないです!サラサラの水です。

• 6月23日
🍓

私も高位破水からのスタートでした😂
普通の破水とは違ってたくさん出続ける感じではなくて、1回パンツが濡れたくらいで終わりました😓
色は透明です!

• ママ

ママ

回答ありがとうございます🙇‍♂️
    一回だけなのですか😳見分けられるか不安です😭
    ベタベタしたりしていないサラサラのお水のような感じですか?

• 6月23日
  • 🍓

🍓

私も最初尿漏れかと思ってたのですが、ソファーに座ってたときに、いきなり出たので、尿漏れではないだろうと思って産婦人科に電話して行ったら高位破水でした😂
    織物みたいにベタベタはしてなくて、本当にサラサラっとした水みたいな感じでした✨

• 6月23日
  • ママ

ママ

それはびっくりしましたね😳
    おりものシート付けていても分かるくらい出ましたか??
    参考になりました!🙇‍♂️

• 6月23日
  • 🍓

🍓

私は尿漏れが酷くて、尿漏れパッドつけていたのですが、ソファーが濡れるくらい出たので、尿漏れじゃないって気づきました😅でも破水はそのときだけで、病院に着くころには止まってました😂

• 6月23日