コメント
mako
パジャマにしちゃいましょー!
それか保育園に通っていれば
私は着替え着にしてます🤣
退会ユーザー
有難いけど、自分の趣味じゃない服を貰っても正直着せたくないですよね😅
わたしも義母から服貰いまくってましたが可愛くないのでパジャマ行きでしたよ🙊💦
八割くらい義母から貰った服だったので、流石に嫌になったから 服ありすぎて困るから買ってくれる時は相談して欲しいって旦那から伝えてもらいました😂
-
退会ユーザー
旦那も義弟も男だから、女の子の服見るのが楽しいみたいで 毎週バースデーやUNIQLOに行って服買ってきてくれてたので貰う頻度が凄かったです😂- 6月23日
-
トマト桃カフェオレ
コメントありがとうございます😭
そうなんですよね、好みもあるしなぁって💦
買いたくなる気持ちもわかるからあまり邪険にはしたくはないんですが、あり過ぎてもやはり困りますね😓
短い期間だし…。肌着とかくれると助かるんですけどね🤣- 6月23日
-
退会ユーザー
肌着とかだとめちゃくちゃ助かりますね😂
わたしは割とシンプルなのが好きなんですが、クマさんどーん!柄どーん!みたいなデザインの服ばかりで…😂
買いたくなる気持ちも分かるんですけどね…女の子の服って可愛くてずっと見ちゃいますもんね🥺- 6月23日
-
トマト桃カフェオレ
私も割とシンプル派です🥺
子供だからと原色やキャラどーんって買いがちですよね💦
子供自身がこれがいい!って言うなら仕方ないんですがね💦
女の子の服は可愛いですよね❤️だから自分も選びたいんですよね😵まぁ気にせず買えばいいんですけどね😞- 6月23日
退会ユーザー
義母さんも沢山送ってきて嫌ですね…物増えて困りそう…
実母なら、お揃いやめてと言ってみては?✨
-
トマト桃カフェオレ
コメントありがとうございます😭
服が結構増えちゃって、でも結局着る物って決まってきますよね😅
実母にはなんかやんわりと言った気もしたんですが、姉もお揃いしたい人なので私だけ考え方アウェイな感じで😵
実家行く時だけ着せときます。あとはタンスの肥やしになってしまう😂- 6月23日
トマト桃カフェオレ
こんな愚痴にコメントありがとうございます😭
保育園は行ってないのですが、たまに一時預かり利用してるので着替えとして使うのもいいですかね😂
いっぱいあって損はないんですが、子供の服選んであげられるのも今のうちだけですよね🥺