はじめてのママリ🔰
うちの子たち10ヶ月でコップ飲みマスターしましたよ😄🌼無理ではないかと🤔
100均のプラコップで最初から飲ませてます🌈

退会ユーザー
最近コップ飲みマスターしました!
最初は私がコップを持って口に運んであげました、2〜3口あげて離す、を繰り返して、何日か経ったら
本人の手を添えてあげたりしながら今は自分で持って飲みます!
が、8ヶ月な事もありめちゃくちゃこぼしますが、うまく飲めるときは飲めてます😅
はじめてのママリ🔰
うちの子たち10ヶ月でコップ飲みマスターしましたよ😄🌼無理ではないかと🤔
100均のプラコップで最初から飲ませてます🌈
退会ユーザー
最近コップ飲みマスターしました!
最初は私がコップを持って口に運んであげました、2〜3口あげて離す、を繰り返して、何日か経ったら
本人の手を添えてあげたりしながら今は自分で持って飲みます!
が、8ヶ月な事もありめちゃくちゃこぼしますが、うまく飲めるときは飲めてます😅
「マグ」に関する質問
子育てはじめてから物が捨てられなくなりました😭 よく着ていた洋服はもちろん、おしゃぶりやラトル、使い古したマグや哺乳瓶なんかもとってあります... マグなんて傷だらけで柄も消えちゃってるくらい使い込んでるのに…
横に倒しても漏れないマグありませんか? 2歳の息子はいまはBBOX使っています。 寝る時にもマグがないと寝れなくて、飲みながら寝ていくのでかかせません。 そしてブンブン振り回して、横に倒してるので蓋を閉めていても…
もうすぐ1歳2か月ですが、夜間の哺乳瓶がやめられません…。 2〜3時間おき(20時に寝て→23時頃→2時か3時→たまに4時5時も→6時に起床、という感じ)に、睡眠が浅くなったり鼻が詰まったタイミングで起きてしまいます。こちら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント