コメント
おもちのოɑოɑ♡
私、良くないですが、半袖にマタニティのズボンでおなかが冷えないようにして、もこもこの靴下はいて、エアコン25℃にして、布団なにもかけずに寝てます(´;ω;`)
暑くて暑くて眠れなくて(´;ω;`)
昼間もこの格好でエアコン26℃にしてすごしてます😢
おもちのოɑოɑ♡
私、良くないですが、半袖にマタニティのズボンでおなかが冷えないようにして、もこもこの靴下はいて、エアコン25℃にして、布団なにもかけずに寝てます(´;ω;`)
暑くて暑くて眠れなくて(´;ω;`)
昼間もこの格好でエアコン26℃にしてすごしてます😢
「38w4d」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
n♡
コメントありがとうございます!
エアコン付けてるんですね😮
でも、いちばん快適かもしれないですね!
わたしはワンピース1枚で布団掛けて寝てますが、起きる度、布団がどこかへ行っています😅
薄着が原因なのはわかってるんですが、
暑くて暑くて😅
エアコン付けてズボンも履いて寝てみようかな🤔
おもちのოɑოɑ♡
25℃設定でないと寝れなくて、26℃でも暑くてだめでした😂
エアコンないと私は無理です(´;ω;`)
ワンピースも私は暑くて(´;ω;`)
マタニティの部屋着ならお腹もすっぽりなので寝冷えしたこともないです(´;ω;`)
赤ちゃん寒かったらごめんねと思いながら、しかしママ汗だくで腰も痛いし寝れないのよと言ってます(´;ω;`)
クミさんのほうがお腹が大きいはずなのに、私のほうが暑がりなんて😂
妊娠前から今で+5.5キロなので、太ったせい!?と思っていたら、お腹に湯タンポがあるのと同じだからだよと言われ、安心しました😂
n♡
そうですね、体ももう少し動くだけで痛くて寝返りもしんどいのに
プラス暑いなんてね🙄
共感してもらえてよかったです笑
湯たんぽにはびっくりしました!
環境整えて、赤ちゃんは寒くならないようにしたいと思います😊👶🏻