はじめてのママリ🔰
毎日同じ時間に、検査薬使ってますか??
この検査薬は使ったことないのですが、
ドゥーテストの方が濃くはっきりわかりやすく出るのでそちらを使ってみてはどうでしょうか??
はじめてのママリ🔰
毎日同じ時間に、検査薬使ってますか??
この検査薬は使ったことないのですが、
ドゥーテストの方が濃くはっきりわかりやすく出るのでそちらを使ってみてはどうでしょうか??
「胎嚢確認前」に関する質問
最終生理日から考え今 妊娠5週です。 先週4週で病院に行きましたが、胎嚢さえ見えず 今週末に再診です。 1週間前から咳が止まらず、お腹が筋肉痛になっているくらい 1日中ずっと咳がでてるのですが、 5週でも子宮圧迫でな…
妊娠が分かった時の職場への報告について みなさんはいつ頃の時期に上司に報告しましたか?? 胎嚢確認が終わり、今週中にまた受診予定です。 早くも悪阻の症状がでてきて吐き気、立ちくらみ冷や汗が出ることがありま…
4w5d、胸の張りや下腹部痛の症状がなくなってきても大丈夫でしょうか? 基礎体温は陽性後から測っておらず 妊娠検査薬はしっかり陽性です。 下腹部痛:妊娠発覚前の3w3dあたりから、日によって強さは違いますが生理痛の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント