妊活 不妊治療をしています!今日も病院で血液検査しましたが、女性ホルモンが… 不妊治療をしています! 今日も病院で血液検査しましたが、女性ホルモンが上がらないと言われました…。 どうしたら、女性ホルモン上がりますか? 最終更新:2016年9月13日 お気に入り 病院 不妊治療 女性ホルモン たぁーたん コメント みっちゃん1101 薬も何も出ないんですか? 9月13日 たぁーたん 今日、プレマリンとプラノバールがでました! 9月13日 みっちゃん1101 プレマリン私も飲んでました☺ 薬飲んでたので他になにもしなくても高温期は続いてましたよ✨ あとは、ストレス発散に半身浴したりしてました☺ 9月13日 たぁーたん 本当ですかっ( ; ; )⁈ ストレス発散が上手く出来なくて💦 ホットヨガとかしているんですが…。 食事とか気をつけてましたか⁉️ 9月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぁーたん
今日、プレマリンとプラノバールがでました!
みっちゃん1101
プレマリン私も飲んでました☺
薬飲んでたので他になにもしなくても高温期は続いてましたよ✨
あとは、ストレス発散に半身浴したりしてました☺