はじめてのママリ
私はいつもフライングしたあとにすぐ生理が来るので、検査薬もったいないなーと最近思ってきてます🤣なので、今回は生理予定日にする予定です!
はじめてのママリ
私はいつもフライングしたあとにすぐ生理が来るので、検査薬もったいないなーと最近思ってきてます🤣なので、今回は生理予定日にする予定です!
「フライング」に関する質問
フライングです🙂↕️ 上 昨日の17時頃検査 下 今日の朝7時頃検査 薄くなってるのが気になります💦 同じようになったことある方 いらっしゃいますか??
排卵予定日が4/16 タイミングが4/10.14.16.20.23 排卵痛が16.17 生理予定日が4/30 です! 排卵が予定日通りなら 今日が高温期10日目です フライングしたところ 最初は心の目で見えるかも、、?くらいで 10分後くらいに…
検査薬写ります⚠ 排卵日確定してないです! 生理予定日から3日目です。 月曜からずっとフライングしててずーーーっと薄いままだったのがやっと少し濃くなりました! まだ薄い気がするけど、今までと比べたら出るのも…
妊活人気の質問ランキング
コメント