れいな
最初から悪阻なし、普通に動けるし動かないとやっていけないですね🤣
子供を小走りで追いかけ一緒に滑り台を滑り、階段からジャンプしてくる子供を受け止めたりしてますw
まる
普段通りの生活しています😂
抱っこもするし自転車も乗るし走って追いかけたりしてます…笑
あんまりしない方がいいのはわかってるんですが仕方ないです💦
ただやっぱり無理されると切迫や早産に繋がってしまうと思うのでしなくていいならしない方がいいですね😂
れいな
最初から悪阻なし、普通に動けるし動かないとやっていけないですね🤣
子供を小走りで追いかけ一緒に滑り台を滑り、階段からジャンプしてくる子供を受け止めたりしてますw
まる
普段通りの生活しています😂
抱っこもするし自転車も乗るし走って追いかけたりしてます…笑
あんまりしない方がいいのはわかってるんですが仕方ないです💦
ただやっぱり無理されると切迫や早産に繋がってしまうと思うのでしなくていいならしない方がいいですね😂
「胎嚢」に関する質問
5w3dで初めて産婦人科にかかったのですが、胎嚢の確認が取れず流産か子宮外妊娠の可能性があると言われました。 1週間後にきてと言われているのですが、同じような経験ある方いらっしゃいますか。 お話聞けると嬉しいです。
胎嚢5mm で5wに入ったばかりくらいだねぇと言われました。 大きさ普通ですか? ちなみに排卵が1週間くらいズレてるみたいです 生理日4/6〜12 排卵予定日4/21 仲良し日21.27.29 27あたりからの仲良しでできたのかなと思い…
先週フライング検査にて陽性を確認したのですが、まだ病院行く前に風邪引いてしまい、発熱してしまいました。38.0-38.7°まであり、お腹の赤ちゃんが心配です🥲🥲 まだ胎嚢も心拍も確認してない中、高熱になっちゃって、お腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント