れいな
最初から悪阻なし、普通に動けるし動かないとやっていけないですね🤣
子供を小走りで追いかけ一緒に滑り台を滑り、階段からジャンプしてくる子供を受け止めたりしてますw
まる
普段通りの生活しています😂
抱っこもするし自転車も乗るし走って追いかけたりしてます…笑
あんまりしない方がいいのはわかってるんですが仕方ないです💦
ただやっぱり無理されると切迫や早産に繋がってしまうと思うのでしなくていいならしない方がいいですね😂
れいな
最初から悪阻なし、普通に動けるし動かないとやっていけないですね🤣
子供を小走りで追いかけ一緒に滑り台を滑り、階段からジャンプしてくる子供を受け止めたりしてますw
まる
普段通りの生活しています😂
抱っこもするし自転車も乗るし走って追いかけたりしてます…笑
あんまりしない方がいいのはわかってるんですが仕方ないです💦
ただやっぱり無理されると切迫や早産に繋がってしまうと思うのでしなくていいならしない方がいいですね😂
「妊娠5週目」に関する質問
下腹部に痛みがありました。 現在5w3dで、初診が8w2dにあります。 市内の大きい病院で設備も良く福利厚生の対象でもあることからそこに通うことにしましたが、その病院では体が形作られる8週を初診にしてるとのことです…
妊娠検査薬は陽性で現在5w3dです。 初診は来週6w1dに行こうと思っています。 つわりは4wからそんな酷くはないのですが波がある感じです。 昨日から少し出血?鮮血ではないですが、褐色の血なのか茶オリなのかどうなのか……
来月2人目が産まれるのですが、寝室の寝床をファルスカのクリエイティブコット(5wayのもの、ロングではない方)かネオママイズムにするか迷っています…! いずれかを使っていた方、同じように迷った方、いつくらいまで使…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント