れいな
最初から悪阻なし、普通に動けるし動かないとやっていけないですね🤣
子供を小走りで追いかけ一緒に滑り台を滑り、階段からジャンプしてくる子供を受け止めたりしてますw

まろん
普段通りの生活しています😂
抱っこもするし自転車も乗るし走って追いかけたりしてます…笑
あんまりしない方がいいのはわかってるんですが仕方ないです💦
ただやっぱり無理されると切迫や早産に繋がってしまうと思うのでしなくていいならしない方がいいですね😂
れいな
最初から悪阻なし、普通に動けるし動かないとやっていけないですね🤣
子供を小走りで追いかけ一緒に滑り台を滑り、階段からジャンプしてくる子供を受け止めたりしてますw
まろん
普段通りの生活しています😂
抱っこもするし自転車も乗るし走って追いかけたりしてます…笑
あんまりしない方がいいのはわかってるんですが仕方ないです💦
ただやっぱり無理されると切迫や早産に繋がってしまうと思うのでしなくていいならしない方がいいですね😂
「第二子」に関する質問
夏に第二子出産予定です! ちょうどその頃上の子が2歳と数ヶ月なので、上の子用にジュニアシートを買って今あるチャイルドシートを産まれてくる子が使う予定なのですが、ジュニアシートでおすすめありますか🥹💦?また現在…
第一子2歳半-3SDの女の子が低身長です。両親の私達は2人とも165cmで高校生まで130cmと低かったので遺伝かと思っていました。 1歳半検診とかかりつけ小児科では小柄さんだね、保育園では特に何も言われずなのでこんなもん…
夫(35歳)年収750万 妻(34歳)年収100万 子供 5歳と第二子妊娠中 資産 現金と投資含めて1000万 住宅ローン 築4年目、残り4000万 元々、子供は1人でもいいかなと思っていたのですが2人目を妊娠して経済的に不安にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント