退会ユーザー
そのゴムはもう切ってしまって、新しいゴムを縫い付ければ大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
上の方も言っていますが、新しいのに付け替えます😊✨
ゴム無くて緊急の場合はそのまま縫い付けて、後日新しく付けます笑
h1r065
100均一にあるから新しいの縫い直しです。
わんこ
皆様ありがとうございます✨
今日100均で買ってつけようと思います!
退会ユーザー
そのゴムはもう切ってしまって、新しいゴムを縫い付ければ大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
上の方も言っていますが、新しいのに付け替えます😊✨
ゴム無くて緊急の場合はそのまま縫い付けて、後日新しく付けます笑
h1r065
100均一にあるから新しいの縫い直しです。
わんこ
皆様ありがとうございます✨
今日100均で買ってつけようと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
図太く会社に居座って良いのか。 時短で派遣で働いてます。 仕事が暇です。 逆に言えば子供理由で休みやすく 子育てにも理解ある会社です。 夫が4月から1年間出向に行くことになり 仕事をやめてついていくか 単身赴任し…
20代の方教えてください💦 私はアラフォーなのですが、、、 LINEのやりとりについてです! 職場でもそうだったのですが、、、 連絡先を向こうから聞いてきてくださって、ごはんのお誘いしてくださって、 向こうから具体的…
何回言っても勝手に門の外走っていってしまう子供。 そしてその下はずっとイヤイヤで園庭開放遊んでもギャン泣きで帰らない子供。 ここまでの子供なかなか見なくて どうしたら良いのでしょうか? 育て方違ったのですかね …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント