h1r065
100均一にあるから新しいの縫い直しです。
わんこ
皆様ありがとうございます✨
今日100均で買ってつけようと思います!
退会ユーザー
そのゴムはもう切ってしまって、新しいゴムを縫い付ければ大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
上の方も言っていますが、新しいのに付け替えます😊✨
ゴム無くて緊急の場合はそのまま縫い付けて、後日新しく付けます笑
h1r065
100均一にあるから新しいの縫い直しです。
わんこ
皆様ありがとうございます✨
今日100均で買ってつけようと思います!
退会ユーザー
そのゴムはもう切ってしまって、新しいゴムを縫い付ければ大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
上の方も言っていますが、新しいのに付け替えます😊✨
ゴム無くて緊急の場合はそのまま縫い付けて、後日新しく付けます笑
「ココロ・悩み」に関する質問
前のパート先では必死で仕事を覚えようと帰ってから家事して寝るまでにたくさんメモをまとめていたのに、今のパート先で覚えたことは全くまとめようという気力がわきません なぜなのかわかりません 前者は必死で頑張った…
一年息子の他害が怖くて、学童お休みさせて15分留守番させようかとかんがえてます。問題から逃げてるだけなのはわかってます。 本当に本当に本当に頭抱えていてノイローゼみたいになっています限界です。 ADHDで服薬して…
最近よく公園とか室内の遊び場で娘と遊んでいると、一緒に遊ぼー!とずっとついてくる子がいて、(毎回違う子です)娘はまだ一緒に遊んでるって感覚はないみたいですがついてきても気にしてません。 私も子ども好きだしだい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント