コメント
すぬち
づんの家計簿
ってやつ調べてみてください!
凄く分かりやすくて書くのも楽しいですよ!
わたしもこれを使ってます!
自分でオリジナルに変えれるし良さそうですよー♪♪
ままま
普通に百均に売ってるの使ってます!!!
始めたばかりなので、とにかく使ったら書くの繰り返しをしていたら週を重ねるごとに出費が減りました(^O^☆♪
-
ニコ
お返事ありがとうございます!
100均にあるんですね(*^_^*)
今度見てきます♪- 9月14日
mei
本屋で売ってる袋わけ家計簿使ってます。
見開きが1か月なので見やすく、ズボラな私にはぴったりで4年使ってます。
-
ニコ
私もズボラなので出来れば楽に済ませたいな〜って感じです(^_^;)
色々見て最終的に本屋さんのに行き着きそうです笑- 9月14日
-
mei
私も本屋に行き着き、本屋でも試して今ようやく長く使えるのに出会えました(笑)
家計簿つけなくていいぐらい余裕あるといいんですけどね(^_^;)- 9月14日
RINKO⛄️🖤💙
100均の家計簿に書いてます。アプリや色々試しましたが、これに落ち着きました!
-
ニコ
100均に家計簿あるんですね〜☆
行った時見てみようと思います♪- 9月14日
るう
私もすぬちさんと同じでづんの家計簿を参考に、自己流で書いてます(*^ω^*)
前までは安い家計簿使ってましたが、私にはづんの家計簿の方が合ってました(^^)
ちなみに、私はズボラなのでづんさんのようにレシート丸写し…とかはやってません( ̄▽ ̄)笑
-
ニコ
づんの家計簿調べてみました〜☆
私もズボラなのでづんの家計簿大丈夫かなーって思っちゃいました(^_^;)- 9月14日
退会ユーザー
私は1カ月どれくらい使ったのかザックリわかればいいやって感じなのでこんな風にルーズリーフの端っこを切ってます
-
ニコ
写真までのせていただきありがとうございます(*^_^*)分かりやすくまとめててすごいです☆
- 9月14日
ニコ
結構人気なんですね〜
やってみようと思います(*^_^*)