子育て・グッズ 戌の日や初詣、お宮参りなど毎年行く所決まっているのですが、七五三だ… 戌の日や初詣、お宮参りなど毎年行く所決まっているのですが、七五三だけ違う所でやったと言う方いますか❓💦 秋に七五三やる予定で、いつも行ってるお寺が1時間半くらいかかり着物を着て行くには娘が可哀想と言うか嫌で脱いじゃう可能性あると母に言われ、地元の近い所でやったらと言われました😵 そう言う方いますか❓ 七五三だけ他の所でやっても問題ないですかね💦 最終更新:2021年6月23日 お気に入り お宮参り 戌の日 七五三 着物 ママリ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 問題ないと思いますよ! 七五三ではないですけど、距離の関係で別のところでやったことあります。 6月22日 ママリ 本当ですか😣 それを聞いて安心しました✨😭 6月23日 おすすめのママリまとめ 戌の日・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当ですか😣
それを聞いて安心しました✨😭