コメント
退会ユーザー
白ティにジャケットはなしですね😂せめて白の半袖ブラウスとかかな!
退会ユーザー
白ティにジャケットはなしですね😂せめて白の半袖ブラウスとかかな!
「保育士」に関する質問
ご意見聞かせてください。 私の歯列矯正で90万払って契約しました。 契約前のカウンセリングの時に保育はありますか?と質問したところ、担当してくださった方が『私が保育士の資格を持っているので私が勤務している日…
こんにちは。 退園の際に保育園の先生に渡すプレゼントについて、ご相談です。 小規模の保育園に通っており、先生方に菓子折りをお渡しします。(普段から寄付やプレゼントOKの園です。) その他に、特にお世話になった3…
繊細な年長の娘の担任について。 進級して新しい担任になったのは 元高校教師の30代後半の新任、男性保育士。 見た目はがたいのいいお坊さん。 もうひとりの担任は 園児、保護者からも大人気の女性保育士。 ただ昨年度結…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
女社会なのですぐにうわさ広がります🤣なのできちんとした格好でいって損はないです
ふーママ
ですよね💦