お仕事 保育士パートの面接があるのですがスーツのジャケット、パンツはいいの… 保育士パートの面接があるのですが スーツのジャケット、パンツはいいのですが 中のインナーは白ブラウスじゃないと ダメですかね? さすがに白Tシャツにジャケットを羽織っていくのは失礼でしょうか? 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 面接 パート スーツ インナー パンツ Tシャツ 保育士 ふーママ(2歳6ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 白ティにジャケットはなしですね😂せめて白の半袖ブラウスとかかな! 6月22日 退会ユーザー 女社会なのですぐにうわさ広がります🤣なのできちんとした格好でいって損はないです 6月22日 ふーママ ですよね💦 6月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
女社会なのですぐにうわさ広がります🤣なのできちんとした格好でいって損はないです
ふーママ
ですよね💦