コメント
退会ユーザー
白ティにジャケットはなしですね😂せめて白の半袖ブラウスとかかな!
退会ユーザー
白ティにジャケットはなしですね😂せめて白の半袖ブラウスとかかな!
「保育士」に関する質問
小学生ママさん、教えてください。 来年度年長の双子ママです。 今はパートのかけもちなんですが、正社員になろうか迷っています。 保育士で、新しくはじめる仕事なので、内容的にはこなせると思います。 8:30-17:30固定…
定型発達でオムツ卒業がかなり遅かったお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか? または、保育士さんや幼稚園の先生でこういう子を見たことがあるという方いらっしゃいますか? うちの末っ子4歳6ヶ月はまだオムツです…
付き合って2年半くらいの彼がいます! 彼の実家に行ったのは1回ですが、妹やお姉ちゃん、お母さんには外で会ったことが3回?ほどあります! 彼の実家が毎年年末にお刺身を分けてくれるのですが、いつもは彼が一人で私の…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
女社会なのですぐにうわさ広がります🤣なのできちんとした格好でいって損はないです
ふーママ
ですよね💦