コメント

ちもママ
寝るかどうかは確かに心配かもしれませんが・・・
1番心配すべきは赤ちゃんの体調なので無理してお風呂に入れず大事を取って温かい濡れタオルで拭く方が良くないですか?
ちもママ
寝るかどうかは確かに心配かもしれませんが・・・
1番心配すべきは赤ちゃんの体調なので無理してお風呂に入れず大事を取って温かい濡れタオルで拭く方が良くないですか?
「お風呂」に関する質問
やってしまった、、 旦那とお風呂で仲良ししたら、洗面所の窓普通に空いてた、、、😱 田舎なので家と家同士は結構離れていますが、聞こえましたかね😭 そこまで大きな声は出してないつもりだったけど、盛り上がって出てたか…
4ヶ月半です。 夜、夜通し寝てくれるのですが23時半〜7時という時間帯です。もっと早めに寝せたいのですがなかなか難しくて…みなさんどんな工夫されてますか… お風呂が19:30なのがやっぱり遅めなんですかね💦 でも早く入…
ただの愚痴です。。😔 誰か優しい方聞いてください。。😔 今日の夜ご飯家で食べていて 私なら子供にあげながら食べていて 旦那は普通に食べてました。 さいきんスプーン、フォークぽいっ ご飯ぽいっが激しくて私はイライ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さや☆たん
タオルで拭こうとは思っています。
ちなみに何度くらいまで上がったら病院に電話したほうがいいですか?