コメント
ちもママ
寝るかどうかは確かに心配かもしれませんが・・・
1番心配すべきは赤ちゃんの体調なので無理してお風呂に入れず大事を取って温かい濡れタオルで拭く方が良くないですか?
ちもママ
寝るかどうかは確かに心配かもしれませんが・・・
1番心配すべきは赤ちゃんの体調なので無理してお風呂に入れず大事を取って温かい濡れタオルで拭く方が良くないですか?
「お風呂」に関する質問
思ってたより体が動かなくて、家が凄い事になってるけど片付ける気力も沸かずどうしたらいいか分からないです。 悪阻がだいぶ終わっては来ましたが、動悸や頭痛、息切れで体が重い 仕事中は動き回るけど気づかれないよ…
2歳10ヶ月の男の子のトイトレについてアドバイス頂きたいです。 現在ふわっとトイトレ中(パンツの時間は午後の数時間、便座に座らせるのはお風呂に入る前だけ)なのですが、先日通っているプレ幼稚園から、オムツはもうや…
気のせいかもしれないんですが… 昨日お風呂に入ってるときに おへそがいつもより浅いような? と思ったんですがこのまま出てくるんですかね🥺? 妊娠でおへそ出た方は出産後戻りましたか?? 素朴な質問で申し訳ないですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さや☆たん
タオルで拭こうとは思っています。
ちなみに何度くらいまで上がったら病院に電話したほうがいいですか?