コメント
ちもママ
寝るかどうかは確かに心配かもしれませんが・・・
1番心配すべきは赤ちゃんの体調なので無理してお風呂に入れず大事を取って温かい濡れタオルで拭く方が良くないですか?
ちもママ
寝るかどうかは確かに心配かもしれませんが・・・
1番心配すべきは赤ちゃんの体調なので無理してお風呂に入れず大事を取って温かい濡れタオルで拭く方が良くないですか?
「お風呂」に関する質問
赤ちゃんの夜の寝かしつけについて教えてください🙇🏻♀️ 今まではルーティンを作ろうと思って お風呂入れてミルク飲んだら、 9時前後に暗い部屋に連れて行って なんとかして寝かせてました。(10分〜1時間) ですが最近何…
もうじき3回食スタートです🍚 1日のスケジュールが整うか 3回目の離乳食とお風呂はどっちが先? 私が作り置きできるのか メニューが偏らないか エプロン洗濯し忘れたら大変! 好き嫌い始まったらどうしよう そもそも何時…
夕方39.5度の熱が出て受診しました。熱以外の症状はないため突発性発疹かもしれないけど熱が下がってブツが出てみないと分からないと言われました。 座薬入れて37.4度まで下がり離乳食もいつもの量食べて今は寝ています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さや☆たん
タオルで拭こうとは思っています。
ちなみに何度くらいまで上がったら病院に電話したほうがいいですか?