ゆう
まだ7wなので成長が遅いと言うより生理きて排卵してその都合で多少ズレてるのかなと思います。
わたしも数週にしては小さすぎるから予定日変更するねといわれて変えられました🤣
何も無く、普通に生まれましたよ😌
ゆう
まだ7wなので成長が遅いと言うより生理きて排卵してその都合で多少ズレてるのかなと思います。
わたしも数週にしては小さすぎるから予定日変更するねといわれて変えられました🤣
何も無く、普通に生まれましたよ😌
「7w3d」に関する質問
今日無事に心拍が確認できて今おそらく7w3dなのですが、胎芽の大きさが10.3mmでした! まだ小さいから母子手帳はまた2週間後かなという話だったのですが、赤ちゃんの大きさ的にはこの週数で小さいですか? 皆さんは7週…
つわり 7週頃落ち着いた方いらっしゃいますか? 現在7w4d、顕微授精なので週数正確です。 5wからつわりが始まり、吐くまではいきませんが 1日中気持ち悪く、食べられるものもウィダーや、固形だと素麺がやっとで、日中…
現在7w3dです。 胎嚢の確認はできて、今週末に心拍の確認のため 検査に行く予定です。 ですが、体の不具合がなく逆に心配です。 6w頃に「これがつわりかな?」と思うような症状や、 常に胸や腹部が張っていたりと、 妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント