妊娠・出産 現在7w3dで心拍確認。成長遅めで不安。同じ経験の方の話を聞きたいです。 現在7w3dです。 本日心拍が確認されました。 ギリギリ許容範囲だけど、少し遅めと言われました。 胎嚢が17.8mm・CRLが4.9mmでした。 今は何もする事ができないし、 赤ちゃんを信じるしかないのですが、 不安でいっぱいです。 同じように成長遅めだったけど、 無事出産された方がいらっしゃいましたら 教えてください。 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 妊娠7週目 7w3d 赤ちゃん 胎嚢 出産 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ゆう まだ7wなので成長が遅いと言うより生理きて排卵してその都合で多少ズレてるのかなと思います。 わたしも数週にしては小さすぎるから予定日変更するねといわれて変えられました🤣 何も無く、普通に生まれましたよ😌 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント