ファッション・コスメ 美容室に詳しい方、ミチオノザワヘアサロン銀座っていかがですか?行った… 美容室に詳しい方、ミチオノザワヘアサロン銀座っていかがですか? 行ったことある方お店の雰囲気などいかがですか? 最終更新:2021年6月24日 お気に入り サロン ヘア 美容 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 行ったことありますー 雰囲気悪かったりはないですが、人が多かったり、席をコロコロ変えられたりして落ち着きはなかったです😅 6月22日 はじめてのママリ🔰 本当ですか!銀座あたりでショートカットが上手いサロン探してます!おすすめあれば教えてください😭 6月22日 はじめてのママリ🔰 でも、うまかったですよ! ショートだとおおみさんですよね?一度行ってみるのはいいと思います^_^ 6月23日 はじめてのママリ🔰 そうです!おおみさんです! 今色々迷いすぎて困ってます😭 6月24日 はじめてのママリ🔰 普通によかったですよー 6月24日
はじめてのママリ🔰
本当ですか!銀座あたりでショートカットが上手いサロン探してます!おすすめあれば教えてください😭
はじめてのママリ🔰
でも、うまかったですよ!
ショートだとおおみさんですよね?一度行ってみるのはいいと思います^_^
はじめてのママリ🔰
そうです!おおみさんです!
今色々迷いすぎて困ってます😭
はじめてのママリ🔰
普通によかったですよー