コメント

はじめてのママリ🔰
行ったことありますー
雰囲気悪かったりはないですが、人が多かったり、席をコロコロ変えられたりして落ち着きはなかったです😅
はじめてのママリ🔰
行ったことありますー
雰囲気悪かったりはないですが、人が多かったり、席をコロコロ変えられたりして落ち着きはなかったです😅
「ファッション・コスメ」に関する質問
私服勤務で会社やパート先まで歩くよーって方いますか? 雨の日靴どうしてますか?! 私服勤務なんですが土砂降りの日靴濡れますよね💦 接客業なので長靴履くのはなぁ…と思ってるんですがみなさん着いたら履き替えたりして…
保育士さん、仕事着はどこで買うことが多いですか? また、どんな服装で働いてますか? 前の園はadidasなどのスポーツジャージに園のTシャツ。と指定があり、普通のTシャツズボンみたいな園で働くのが初めてです😵 帰り…
皆さんのプッシュギフト教えてください✨️🥹 また50万前後の予算だったら みなさん何が欲しいですか?🥹✨ Cartierが好きなので、ジュエリーお迎えするか 娘の誕生石でリングをお仕立てするか迷ってます🥹
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか!銀座あたりでショートカットが上手いサロン探してます!おすすめあれば教えてください😭
はじめてのママリ🔰
でも、うまかったですよ!
ショートだとおおみさんですよね?一度行ってみるのはいいと思います^_^
はじめてのママリ🔰
そうです!おおみさんです!
今色々迷いすぎて困ってます😭
はじめてのママリ🔰
普通によかったですよー