産婦人科・小児科 大洲市かわばた産婦人科について教えてください。この度妊娠が発覚し、… 大洲市かわばた産婦人科について教えてください。 この度妊娠が発覚し、産婦人科をどこにしようか考えています。 かわばた産婦人科は、出生前診断はしてもらえますか?ご存知の方がいれば教えてください。 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 1 出生前診断 妊娠 かわばた産婦人科 大洲市 あすなろう(1歳4ヶ月, 7歳) コメント あーゆ かわばた産婦人科のホームページにはこう記載されてました😊 6月24日 あすなろう 大変参考になりました。ありがとうございました!! 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あすなろう
大変参考になりました。ありがとうございました!!