柊0803
ちょっといいお酒
ちょっといいルームフレグランス
ちょっといい食器
あたりが良さそうですよね😊
お子さんがいないとなると、今は夫婦で素敵な暮らしをされていると思うので😊
退会ユーザー
私は子供がいない友人にお返しでスタバのギフトカード送りました☕
美味しいコーヒーを飲みながら旦那さんとの楽しい会話を楽しんでくれたらなーと思いました(^^)
柊0803
ちょっといいお酒
ちょっといいルームフレグランス
ちょっといい食器
あたりが良さそうですよね😊
お子さんがいないとなると、今は夫婦で素敵な暮らしをされていると思うので😊
退会ユーザー
私は子供がいない友人にお返しでスタバのギフトカード送りました☕
美味しいコーヒーを飲みながら旦那さんとの楽しい会話を楽しんでくれたらなーと思いました(^^)
「結婚」に関する質問
やりたくない仕事をやるストレスについて 元々 看護師の仕事をしていました。 退職後に結婚してからは妊娠をして全国転勤等もあり単発のバイトをしながら全国を転々としていました。元々循環器で勤務していて忙しく働く事…
高校の時から仲良い男友達(義母過干渉・モラハラ・DV)が新しい彼女を紹介してくれるようです😅 過干渉やモラハラ歴バラさないほうが男友達のためですが、彼女は今後大丈夫かなーって心配してます😂 知らないフリでいいんで…
※共感してくださる方のみ!批判コメントは不要です!スルーしてください※ 密かに推していたインフルエンサー(そこまでいかないですが、まあまぁ有名?) 爽やか系の万人受けしそうな容姿の方です。 結婚されました、最近…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント