柊0803
ちょっといいお酒
ちょっといいルームフレグランス
ちょっといい食器
あたりが良さそうですよね😊
お子さんがいないとなると、今は夫婦で素敵な暮らしをされていると思うので😊
退会ユーザー
私は子供がいない友人にお返しでスタバのギフトカード送りました☕
美味しいコーヒーを飲みながら旦那さんとの楽しい会話を楽しんでくれたらなーと思いました(^^)
柊0803
ちょっといいお酒
ちょっといいルームフレグランス
ちょっといい食器
あたりが良さそうですよね😊
お子さんがいないとなると、今は夫婦で素敵な暮らしをされていると思うので😊
退会ユーザー
私は子供がいない友人にお返しでスタバのギフトカード送りました☕
美味しいコーヒーを飲みながら旦那さんとの楽しい会話を楽しんでくれたらなーと思いました(^^)
「結婚」に関する質問
お金と見た目と性格、ぜんぶ望むのは高望みすぎますよね。 私の夫は、結婚相談所で出会って 収入以外の面はほぼ完璧ですが、収入に関しては2人で働かなければ満足する生活は送れなさそうです。 だから専業主婦やフルタ…
私の親戚に興味ない夫について 皆様の旦那さんはご自身のご親戚やご親族との関わりに、 俺関係ないからみたいなこと言われたりしますか? 私は言われます。 自分自身昔から母親や父親の親戚との関わりが深くあったのに…
学校の行き渋りをママ友に言われたら何と答えれば良いですか? 大嫌いなママ友が居ます。友だと思ってませんが笑 根掘り葉掘り聞いてきて大嫌いになりました。 学童に迎えに行った母が会ったそうで「最近〇〇くん来てない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント