柊0803
ちょっといいお酒
ちょっといいルームフレグランス
ちょっといい食器
あたりが良さそうですよね😊
お子さんがいないとなると、今は夫婦で素敵な暮らしをされていると思うので😊

退会ユーザー
私は子供がいない友人にお返しでスタバのギフトカード送りました☕
美味しいコーヒーを飲みながら旦那さんとの楽しい会話を楽しんでくれたらなーと思いました(^^)
柊0803
ちょっといいお酒
ちょっといいルームフレグランス
ちょっといい食器
あたりが良さそうですよね😊
お子さんがいないとなると、今は夫婦で素敵な暮らしをされていると思うので😊
退会ユーザー
私は子供がいない友人にお返しでスタバのギフトカード送りました☕
美味しいコーヒーを飲みながら旦那さんとの楽しい会話を楽しんでくれたらなーと思いました(^^)
「結婚」に関する質問
最近娘が赤ちゃん欲しいといいます。 卵巣が機能してない事が20前半からわかって、娘は本当に奇跡中の奇跡レベルでできて産みましたがそれ以降はもう本当にできないに等しいと言われてます。 運動機能が0のようなものみ…
旦那の借金が原因で離婚を考えています。 公正証書に”財産分与は一切しない” と記載すれば離婚後に借金を背負わされたり 自分の貯金を渡さずに済むのでしょうか。 独身時代の貯蓄は分与の対象外だと思いますが、 結婚後…
結婚して15年以上経つけど、 年1回行くか行かないかの義実家だから 未だに勝手がわからなくてオロオロしてる🤣 (コロナもあったから10回も行ったことない。) 義母に「いいから座ってなさい」って呆れられた笑 多分義母は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント