※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エリー
お出かけ

去年の2020年7月に行く予定だったディズニーのチケットの払い戻しに苦戦…

去年の2020年7月に行く予定だったディズニーのチケットの払い戻しに苦戦しています💦
最後に払い戻しをするチケットのスクショを撮らないといけないのですが、チケットがアプリに反映できません💦
画像のような画面になるだけでどこを探しても見つかりません😭💦わかる方、いらっしゃいますか??

コメント

はなかえママ

スクショ撮れないなら、旦那さんのスマホで画面の写真撮って共有するのはダメでしょうか?

• エリー

エリー

QRコードが記載されたチケットが反映されないと言う事です💦

• 6月22日
ママリ

チケットの払い戻しって、アプリじゃなくて、ブラウザのフォームから行うんじゃないですか?
アプリからもできるのですか?

• エリー

エリー

そうです。ネットから行うやつです。チケットの画像を添付しなければいけないんですけどQRコードや19ケタの番号が記載されたチケットのスクショが必要なんです。そのチケット自体が探しても見つからないんです。

• 6月22日
  • ママリ

ママリ

あ〜アプリチケットの払い戻しですか?

アプリチケットは日付が過ぎると見れないですよね💦

ブラウザから購入履歴で見れば、パークチケット表示できますが、それじゃダメですかね?

• 6月22日
  • エリー

エリー

ありがとうございます!
    見つかりました!
    助かりましたー😂💦

• 6月22日
  • ママリ

ママリ

良かったです〜!

• 6月22日