妊娠・出産 妊娠38週1日で、初めての出産です。パンツを脱いだら茶色いおりものがついていました。大丈夫でしょうか。 妊娠38w1dです。初産婦です。 今日シャワー浴びようと思ってパンツ脱いだら茶色いおりものがついてました。 初めてでビックリしました。 大丈夫なんでしょうか…。 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 妊娠38週目 38w1d 初産婦 妊娠 夫 パンツ 茶色いおりもの はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント ちょこれーと おしるしかもしれませんね💡 6月22日 ちょこれーと 不安なら病院に電話してみるのもありだと思います😊💡 6月22日 はじめてのママリ🔰 おしるしですか?!😳 今日初の内診グリグリされて指一本分しか開いてないねって言われたのでまだまだ先かぁ😞ってちょっと寂しかったところです…。笑 病院に電話してみます 6月22日 ちょこれーと 私も内診でグリグリされた日の夜くらいにおしるしみたいなのが出ました!😊 でも病院に電話するのが1番ですね💡元気な赤ちゃん出産されることを祈ってます🙏🏻☺️ 6月22日 はじめてのママリ🔰 おしるしみたいなの出て陣痛きました…?? ありがとうございます🥺💓 電話してきます!! 6月22日 ちょこれーと おしるしみたいなのが出てすぐには陣痛来ませんでした💦 2日か3日後くらいだったように記憶してます🥺でもすぐおしるしからすぐ陣痛くる人もいるみたいですね💡 6月22日 ママリ おしるしじゃないですか?🤔 6月22日 もも おしるしじゃないでしょうか! 6月22日 ちよちよ🔰 もうすぐ産まれるかもしれませんね!頑張ってください❤️ 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこれーと
不安なら病院に電話してみるのもありだと思います😊💡
はじめてのママリ🔰
おしるしですか?!😳
今日初の内診グリグリされて指一本分しか開いてないねって言われたのでまだまだ先かぁ😞ってちょっと寂しかったところです…。笑
病院に電話してみます
ちょこれーと
私も内診でグリグリされた日の夜くらいにおしるしみたいなのが出ました!😊
でも病院に電話するのが1番ですね💡元気な赤ちゃん出産されることを祈ってます🙏🏻☺️
はじめてのママリ🔰
おしるしみたいなの出て陣痛きました…??
ありがとうございます🥺💓
電話してきます!!
ちょこれーと
おしるしみたいなのが出てすぐには陣痛来ませんでした💦
2日か3日後くらいだったように記憶してます🥺でもすぐおしるしからすぐ陣痛くる人もいるみたいですね💡