コメント

ちよちよ🔰
私もベビーリング欲しかったのですが、男の子だったからやめました!
でもベビーリング作って自分用にネックレスにしてもよかったかなと思ったりしてます😊➰💓
男の子なので将来あげられるように、腕時計を買いましたら♪今はパパが使ってますが…20歳になったら渡すつもりです!
結局やらなかったけど、本当は誕生日と名前の刻印をしたかったんです😂
ちよちよ🔰
私もベビーリング欲しかったのですが、男の子だったからやめました!
でもベビーリング作って自分用にネックレスにしてもよかったかなと思ったりしてます😊➰💓
男の子なので将来あげられるように、腕時計を買いましたら♪今はパパが使ってますが…20歳になったら渡すつもりです!
結局やらなかったけど、本当は誕生日と名前の刻印をしたかったんです😂
「女の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おにぎり
コメントありがとうございます!
たしかに!!自分用ネックレスにするのも素敵ですね〜💓
なるほど!腕時計いいですね!全然頭になかったので調べてみます😊
ちよちよ🔰
あと、自分用になっちゃうけどこんなものを作ってくれるハンドメイドの雑貨屋さんがあったので参考まで😊
いいものがあるといいですね♪
おにぎり
すごい素敵〜!!!ありがとうございます💓💓