ココロ・悩み 最近母乳が減ってきて、生理再開してしまいました。おっぱいあげる時間が好きで、これからさらに減るのが寂しいです。 ちょっとした呟きです😂 ミルク寄りの混合です。一時期、母乳の出がよくて母乳寄りだったのに最近は減ってきていました。 母乳出なくなってきてるなーと思っていたら今日、生理が再開してしまいました…ショック😭 何気におっぱいをあげてる時の時間が好きなのでこれからさらに減ると思うと寂しいです😔 最終更新:2021年6月22日 お気に入り ミルク 母乳 生理 混合 おっぱい れーさん(2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理と母乳は関係ないですよー❤️ 6月22日 れーさん じゃあただ単に私の母乳が減ってるだけですね😭 6月22日 退会ユーザー 体質もあるし、混合ならそれもあるし、単純に赤ちゃんがミルク好きだなってこともあるし❤️ 赤ちゃんが幸せそうなら十分❤️ 6月22日 れーさん そうですね 6月22日 退会ユーザー おっぱいをあげてる時間が好きって分かります🥺 母乳でてなくてもあげて大丈夫ですし私もそうしてたのでぜひあげてください❤️ お子さんめちゃくちゃ愛されてますね❤️なんだかほっこりしました🥺 6月22日 れーさん 自分にしか出来ないことですしね✨ ただの親バカです笑 6月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れーさん
じゃあただ単に私の母乳が減ってるだけですね😭
退会ユーザー
体質もあるし、混合ならそれもあるし、単純に赤ちゃんがミルク好きだなってこともあるし❤️
赤ちゃんが幸せそうなら十分❤️
れーさん
そうですね
退会ユーザー
おっぱいをあげてる時間が好きって分かります🥺
母乳でてなくてもあげて大丈夫ですし私もそうしてたのでぜひあげてください❤️
お子さんめちゃくちゃ愛されてますね❤️なんだかほっこりしました🥺
れーさん
自分にしか出来ないことですしね✨
ただの親バカです笑