ナポリタンの具が玉ねぎだけだったら、お肉の旨味がでてない分やっぱり…
ナポリタンの具が玉ねぎだけだったら、お肉の旨味がでてない分やっぱり味は結構変わると思いますか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
そんな変わらないと思います😂

みん
ソーセージでもある方が美味しいとは思います!

もか
私うどんで作った時お肉無かったんですが、やはり旨味があまり無くて味が違いました。やはりベーコンでもソーセージでも入れた方が美味しかったです。
ナポリタンの具が玉ねぎだけだったら、お肉の旨味がでてない分やっぱり味は結構変わると思いますか?
はじめてのママリ🔰
そんな変わらないと思います😂
みん
ソーセージでもある方が美味しいとは思います!
もか
私うどんで作った時お肉無かったんですが、やはり旨味があまり無くて味が違いました。やはりベーコンでもソーセージでも入れた方が美味しかったです。
「肉」に関する質問
買い物から帰ってきて、夫が食材を冷蔵庫に入れていました。お肉、とりあえず冷蔵庫に入れといたよーって言われて、後で冷凍しようと思っていました。 夫はお肉を野菜室に入れていたのです。上の冷蔵室に入っていないか…
つわりの時期何が大丈夫でしたか?参考にしたいです。 レタスやキャベツなどの葉野菜とトマト以外に絶対に大丈夫なものがないです😇 タンパク質摂らなきゃと思いつつ肉は油がキツいです。謎にケンタッキーはいけましたが普…
1歳5ヶ月の娘の左の中指と薬指の間にブツブツが出来てます。 昨日の夕方に娘が軽く掻くような仕草をしていて気が付きました。 今日は特に掻いてる様子はなかったです。 添付している写真では見にくいですが、 肉眼だとも…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント