※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kyekj.0315
その他の疑問

※メルカリ詳しい方お願いします。事務局には問い合わせ済みですが、時間…

※メルカリ詳しい方お願いします。

事務局には問い合わせ済みですが、時間が掛かるようなので質問させてくださいm(._.)m

先日、商品が売れ相手は支払いも済ませましたが、キャンセルしたいとのこと。
お互い初めてのことでどうしていいか分からず、購入者はそのまま放置でかまいませんと。
でも、もう支払い済みなのでこのまま発送通知をせず放置したら、私の評価悪くなりませんか?( •᷄ὤ•᷅)

同じような経験した方いましたら、教えてください。

コメント

ayapyn

問い合わせしていて、連絡でお互いがキャンセルを同意しているのを事務局が確認出来れば
事務局がキャンセルしてくれると思いますよ!

• kyekj.0315

kyekj.0315

先ほど、キャンセルされました!
    ありがとうございました♡(T_T)

• 9月13日
さな0223

上の方とおなじくー事務局判断で処理してくれます!ただ少し時間かかるので3日後とかもしれないです!
それかその取り引きはいったん成立したことにしてお互い評価までしたあと、購入者さんに先程終了させた返金しなければならない金額と同じものを適当に出品してもらえば、返金できますよー

• kyekj.0315

kyekj.0315

同じものを出品する方法もあるんですね!
    先ほど、キャンセルされました!
    ありがとうございました♡(T_T)

• 9月13日