サプリ・健康 毎日病院行くの怖いな😱コロナもらってくるの怖いです😭今日も病院いった… 毎日病院行くの怖いな😱 コロナもらってくるの怖いです😭 今日も病院いったら、人がいっぱいで、1時間待ちでした😭 病院側は、窓開けて換気してたけど、人との距離が近かったです😖 手洗いうがいアルコール消毒してたら大丈夫ですよね?🥺 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 1 病院 夫 手洗い はじめてのママリ(5歳5ヶ月) コメント Mii 私も昨日子供のものもらいで眼科(内科、外科一緒)行きましたが結構人居て時間かかりました💦 治しに行くのになんか違う病気貰ってきそうで怖いですよね。 私も病院行った時はいつもより念入りに消毒します 6月22日 はじめてのママリ 何件も病院行ったんですね🥲 病院って結構人多いし、時間も結構かかりますよね! ですよね😭ほんと怖いです!😭 私も念入りにめちゃ消毒します! 6月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
何件も病院行ったんですね🥲
病院って結構人多いし、時間も結構かかりますよね!
ですよね😭ほんと怖いです!😭
私も念入りにめちゃ消毒します!