子育て・グッズ 超ご機嫌だったのにさ〜離乳食食べましょう!ってなると泣き叫びお粥を投… 超ご機嫌だったのに さ〜離乳食食べましょう!ってなると 泣き叫びお粥を投げられる😌何故 7ヶ月過ぎたのにまだポタージュとろとろだし量も増えない😌😌 来週保健センターの相談予約した。。 7ヶ月になっていきなり食べなくなった気がするなあ シリコンヒブで遊びだしちゃうし 取り上げたら怒るし🙄🙄 もうずっと乳飲んでてくれんか🙄🙄 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 離乳食 遊び ヒブ おにぎり(1歳11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント (^^) うちもです〜😭 今だに固形はオエってなってます💧 6月22日 退会ユーザー うちもそうでした!8ヶ月過ぎたくらいから急に食べるようになりました! 6月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント