子育て・グッズ 岐阜県の方、教えてください😂上の子が在園してる私立幼稚園に下の子も入… 岐阜県の方、教えてください😂 上の子が在園してる私立幼稚園に下の子も入った場合、下の子の保育料は半額になりますか?? 私立幼稚園だからならないですかね?😂 最終更新:2021年6月27日 お気に入り 1 私立幼稚園 保育料 上の子 岐阜県 ママリ コメント 退会ユーザー うちの幼稚園はなりません! 6月22日 退会ユーザー というより、無償化によって保育料は何人目の子供だとしてもほぼかかってないですよね!そういえば!笑 私の市は第三子以降の副食費は免除になります。 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
というより、無償化によって保育料は何人目の子供だとしてもほぼかかってないですよね!そういえば!笑
私の市は第三子以降の副食費は免除になります。