stay
先日砂場に行くのに長靴を履きたがり、仕方なくそのままにしていたら、全然砂が入っていなくてオッ‼︎👀となりました😂
でも砂場限定ですかね〜遊具で遊ぶときはやっぱり動きづらそうです😅

ぴよこ
公園ではスニーカーオンリーです😊
サンダルだと砂が入るし足も汚れるので💦
stay
先日砂場に行くのに長靴を履きたがり、仕方なくそのままにしていたら、全然砂が入っていなくてオッ‼︎👀となりました😂
でも砂場限定ですかね〜遊具で遊ぶときはやっぱり動きづらそうです😅
ぴよこ
公園ではスニーカーオンリーです😊
サンダルだと砂が入るし足も汚れるので💦
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月半です👶🏻 昨日から乳児発疹が首にぶわぁと出来ていて 今日、汁?が出ててくさい臭いがしました。 今使ってる保湿は、ピジョンのベビーミルクローション うるおいプラスです。 乳児発疹に悩んでます…💧
生後8ヶ月です。 発達面が不安なのですがどう思いますか🥺 なんとなく前に進み出した、横にはコロコロ 1人座り支えればできるが少しすると前や横に倒れる パチパチなどの真似はしない 太鼓の達人のバチで太鼓を叩こうと…
今日注意したけどふとこれは自分が厳しすぎ..?なことがあったので、自分の基準を確認&見直したくて。 みなさんだったら、を教えてください。 ①大きめの自然公園。 遊歩道横に綺麗に植えられた植栽に侵入して花や葉をぷ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント