みなさん室温何度くらいになったら、エアコンつけますか?うちは28度がギ…
みなさん室温何度くらいになったら、エアコンつけますか?
うちは28度がギリギリで29度になると、もう無理!ってなってつけてます。みなさんどうなのかな〜と😌
- ママーリ(4歳5ヶ月, 7歳)
コメント
そうくんママ
うちは、27度から28度ですね😊
風があって涼しかったり、湿度が低ければ付けないでも大丈夫なときもありますが、
男子が暑がりで💦すぐ頭まで汗かくので😅学校から帰ってきたら大抵つけてあげてます。
はじめてのママリ🔰🔰
うちは割と早い段階でポチっと押しちゃいます🤣
子供も小さいので25℃来るとポチッと🍃
-
ママーリ
うちも去年はまだ下の子が小さかったので、24時間つけてました😊今年は結構ギリギリにしちゃってます😂💦
- 6月22日
はじめてのママリ🔰
気温だと29℃くらいで、湿度が60くらいになったらつけます。
気温が低くても湿度が高かったら気持ち悪いので除湿してます。
-
ママーリ
湿度があるとベタベタもしますし、嫌ですもんね😩うちも湿度高いと早めに付けちゃいます😟ありがとうございます😊
- 6月22日
ななみ
窓開けても30度超えてたらつけます😊あとは湿度でも判断かな🤔
今日は外気温が21°しかないので
窓をほんの少し開けるのと扇風機で寝ます
-
ママーリ
21度ですか?涼しいですね😊
窓は閉めますが扇風機かけて24度くらいですが、それで寝ます😌昼間は暑いですよね☀️😵- 6月22日
-
ななみ
むしろ寝ると肌寒いので窓全開にはできません😅
朝方は寒くて布団にくるまってます🤣
昼間もまだ窓開けてれば汗ばむかな?程度で
家の中は下手にエアコンつけるより涼しいです🤔- 6月22日
-
ママーリ
涼しい地域に住まれてるんですね😊朝方は少し冷えそうですよね💦うちも子どもにタオルケットを掛け直したりします😌温度管理難しいですね😩
- 6月22日
ママーリ
男の子ってめちゃくちゃ汗かきますよね💦うちも汗かきはじめてたら付けてあげます😊
ありがとうございます✨