退会ユーザー
全然ありますよー!!変わっていきますので!二人とも二重ならなお!

はじめてのママリ🔰
顔は日々変化していきますよー!なので、どんなお顔になるか楽しみのひとつでもあります!
奥に二重の線があるようにみえますねー

はひふ
うちの子は生後5ヶ月くらいで二重がはっきりしてきましたよ!まだ産まれたばかりなのでこれからだと思います😊
退会ユーザー
全然ありますよー!!変わっていきますので!二人とも二重ならなお!
はじめてのママリ🔰
顔は日々変化していきますよー!なので、どんなお顔になるか楽しみのひとつでもあります!
奥に二重の線があるようにみえますねー
はひふ
うちの子は生後5ヶ月くらいで二重がはっきりしてきましたよ!まだ産まれたばかりなのでこれからだと思います😊
「生後25日」に関する質問
授乳のムラ、日中の睡眠について。 生後25日目もうすぐで一ヶ月の息子がいます。 現在母乳メインの混合で育てているのですが、日によって飲みムラがあります。 基本欲しがった時に母乳を与え、様子を見てまだ飲みたそうに…
生後25日目です。完ミで育ててます。 ミルクの飲み方なんですが、今80mlだと3時間もたないため、一回量90mlあげるようにしてます。 哺乳瓶入れてる時、途中から飲んでは止まって、飲んでは止まってを繰り返して飲んでい…
生後25日目の赤ちゃんです。 ミルクを飲む時、必ず最低1回はむせて呼吸が苦しそうになります。 哺乳瓶は産院などで使われてる哺乳瓶(画像参照)使ってます。乳首部分は柔らかいです。SSサイズを使ってます。 乳首のサイズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント