退会ユーザー
全然ありますよー!!変わっていきますので!二人とも二重ならなお!

はじめてのママリ🔰
顔は日々変化していきますよー!なので、どんなお顔になるか楽しみのひとつでもあります!
奥に二重の線があるようにみえますねー

はひふ
うちの子は生後5ヶ月くらいで二重がはっきりしてきましたよ!まだ産まれたばかりなのでこれからだと思います😊
退会ユーザー
全然ありますよー!!変わっていきますので!二人とも二重ならなお!
はじめてのママリ🔰
顔は日々変化していきますよー!なので、どんなお顔になるか楽しみのひとつでもあります!
奥に二重の線があるようにみえますねー
はひふ
うちの子は生後5ヶ月くらいで二重がはっきりしてきましたよ!まだ産まれたばかりなのでこれからだと思います😊
「男の子」に関する質問
くるくる天パの男の子のママさんいませんか?🙋♀️ どのような髪型にしてますか?😂 うちの3歳の次男がくりんくりんの天パなのですが 短くするとパンチパーマみたいになるので 今は伸ばして縛るようにしてます😂
男の子のヘアカットについて おうちでヘアカットされてる方に質問です! オススメの道具を教えてもらいたいです。 上の子が女の子なのではさみとすきバサミは持っています。 くし?のように梳かす感じで切れる物がいいか…
男の子ママ予定ですが、無難な名前にするか、珍しい名前にするか悩んでいます。 りせるくん ってやりすぎでしょうか?🥺💦 みなとくん、みおんくん、のあくん、など候補です。 りせるは、フランスが好きなのでフランスに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント