コメント
♡♡♡
本人が欲しいと言ったのでトミカにしました😂✨
ゆー
トミカとプラレールどちらも遊べるカンカン踏切セットにしました😊✨
-
たぬき
カンカン踏切セットいいですね!
音が結構大きいというレビューみたのですが実際どうですか?😊- 6月24日
-
ゆー
私もレビュー見て覚悟してました!笑 最初はうるさいと思ってましたが慣れたら大丈夫でした。音の出るところにマスキングテープ貼って使ってます。
下の子寝てるときとかは遊ばないように言い聞かせてます😅- 6月24日
-
たぬき
なるほど!マスキングテープ貼ればましになりそうですね😊
参考になります!ありがとうございます😊- 6月26日
はじめてのママリ🔰
自転車を買いましたー!
-
たぬき
自転車いいですねー!補助輪アリですか?なしですか?😊
- 6月24日
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりました🙇♀️
補助輪アリの自転車ですが、最初からナシで挑戦したら、すぐ乗れました!!
今までストライダーに、乗っていたので、すぐに自転車乗れました!- 6月26日
-
たぬき
そうなんですねー!すごいです!
やはりストライダー乗ってると自転車も早いんですね💙- 6月26日
ジジ
誕生日まだですが候補の物は
今シンカリオンZにハマっていてシンカリオンのロボットはは持っていて下の子も毎日ロボットで遊んでいるので合体出来る在来線かなーと思っています。あとは音楽好きなのでCASIOのキーボードと、親には公文のくみくみスロープ買ってもらう予定です。
パウパトロールも大好きなのでエアパトロールのおもちゃも喜びそうです。
-
たぬき
シンカリオン好きなんですね😊
男の子兄弟だと一緒のおもちゃで遊べるのがいいですよね🥺
うちもくみくみスロープずっと欲しいのですが下の子がまだなんでもお口に入れてしまうときがあるのでまだ買えなそうです😭
うちもパウパト好きなのでパウパトのおもちゃも検討してます💙- 6月24日
-
ジジ
友達に親にはくみくみスロープ買って貰おうかなーって話したら、上の子が作った物を下の子が欲しくて壊してしまって喧嘩になるのが想像出来ると言われました😧💦
2人一緒に遊ぶのは当分難しそうですよね😅- 6月24日
-
たぬき
確かにそうですね💦
すでにブロックやおままごとで遊んでるときに下の子が壊してしまって喧嘩してます😭
色々悩みますね- 6月24日
鬼のパンツ
トミカの消防署の基地か駐車場にしようと思ってます( ^ω^ )
本当はドラえもんのころがスイッチ欲しいみたいですが末っ子が生まれて危ないのでやめました😧💦
-
たぬき
うちも消防署好きなので候補に入ってます😊
ころがスイッチ楽しそうですよね😊うちも下の子がまだお口に入れてしまうときがあるので怖いです😭- 6月24日
たぬき
そうなんですね😊うちもトミカ欲しいと言っています😂