退会ユーザー
私もできてましたが、1ヶ月経つ頃には無くなってました😃

ゆっぴ
副乳らしいですね!
わたしも産後そのくらい2つくらいありましたが、だんだん小さくなり、今はもうないです‼️
最初の1ヶ月くらいは残ってると思います。

ままりん
副乳ではないですか?
痛みがなければそのままで大丈夫かと🙌

なひまま
副乳だと思います✨
私は1週間くらいで消えました😆
補足として乳癌検診を受ける際は副乳があると言った方がいいと助産師さんに言われました🥰
退会ユーザー
私もできてましたが、1ヶ月経つ頃には無くなってました😃
ゆっぴ
副乳らしいですね!
わたしも産後そのくらい2つくらいありましたが、だんだん小さくなり、今はもうないです‼️
最初の1ヶ月くらいは残ってると思います。
ままりん
副乳ではないですか?
痛みがなければそのままで大丈夫かと🙌
なひまま
副乳だと思います✨
私は1週間くらいで消えました😆
補足として乳癌検診を受ける際は副乳があると言った方がいいと助産師さんに言われました🥰
「母乳」に関する質問
新生児期から完ミの方いらっしゃいますか? 生後5日の子を育てています。上の子も混合だった事もあり2人目も混合にしようと思っていたのですが、産まれてから直母拒否、乳頭保護器がないと母乳を飲んでくれません。 ミル…
1ヶ月5日の娘を育ててます 母乳10分×2、ミルク60の授乳から 1時間半でギャン泣きしたため母乳飲ませたのですが 途中で離すと怒って泣いてしまい 結局1時間近く吸ってました(ほぼ出てない😅) こんなこともあるのでしょうか…
妊娠出産or子供の保育園入園がきっかけで免疫力が落ちた人いませんか? 今まで全然風邪もひかないし周りがインフルコロナになっていてもうつったことがないのに、最近ハイペースで体調を崩します 2週間前に風邪をひき、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント