雑談・つぶやき 今日のお昼は焼肉でしたー😍美味しかった🤟✨下の子も1歳半にして松阪牛を… 今日のお昼は焼肉でしたー😍 美味しかった🤟✨ 下の子も1歳半にして 松阪牛を食べるとは😂!! 気づいたら外出や外食も 上の子より下の子のほうが 大変になったな💦 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 外出 上の子 1歳半 肉 外食 ラテ☾·̩͙⋆(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 ラテさん、お久しぶりです🙆 ↑誰こいつって言わないで😂 奇遇です、うちも お昼に子無しで焼き肉いきました😚 えー、一歳半で松阪牛... うらやましい✨ 6月22日 ラテ☾·̩͙⋆ おひさしぶりです😊✨ 忘れてなんていません😉🤟 コメントありがとうございます(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾ 奇遇ですね✨ 子無しで焼肉といいですね😍 大人だけだとゆっくり 食べれますよね😊♪ 我が家も本当は子無し焼肉の予定でしたが、延期になった保育園の行事が今日だったので、行事後に子連れ焼肉となりました😂 下の子には うどんとか頼んで、お肉はあげるつもりなかったんですが、欲しがったので少しあげたら「おいち♡」と2枚くらい食べました😅 結局うどんは食べず…でした😑 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラテ☾·̩͙⋆
おひさしぶりです😊✨
忘れてなんていません😉🤟
コメントありがとうございます(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
奇遇ですね✨
子無しで焼肉といいですね😍
大人だけだとゆっくり
食べれますよね😊♪
我が家も本当は子無し焼肉の予定でしたが、延期になった保育園の行事が今日だったので、行事後に子連れ焼肉となりました😂
下の子には うどんとか頼んで、お肉はあげるつもりなかったんですが、欲しがったので少しあげたら「おいち♡」と2枚くらい食べました😅
結局うどんは食べず…でした😑