妊娠・出産 つわりの症状が下痢だけだった方いらっしゃいますか?先日、妊娠検査薬で… つわりの症状が下痢だけだった方いらっしゃいますか? 先日、妊娠検査薬で陽性が出ましたが、まだ病院には行っていません。 おそらくですが5週2日くらいです。 吐き気などは、ありませんが、下痢し始めて3日目です。 元々、便秘ではありません。 これもつわりの一種なのでしょうか? 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 1 妊娠検査薬 つわり 病院 妊娠5週目 症状 陽性 きまきまき(2歳9ヶ月) コメント ままり 私も初期は毎日緩くてお腹痛かったです😭 悪阻というよりホルモンの影響で下痢や便秘になると聞きましたよ! 辛いですよね😣 6月22日 きまきまき そうなんですね!! 腹痛はそうでもないんですけど、急に肛門に来るので外出が怖いです😂笑 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きまきまき
そうなんですね!!
腹痛はそうでもないんですけど、急に肛門に来るので外出が怖いです😂笑