雑談・つぶやき ウエルシアで5000円分買い物したのにTカード旦那に渡したまま忘れててポ… ウエルシアで5000円分買い物したのにTカード旦那に渡したまま忘れててポイント付けれなかったの結構ショック😭😭😭😭 4000ポイント貯まってるから20日に使おうと思っていっつも忘れてまた来月の20日に使おうって思って忘れるの繰り返し🤣 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 旦那 エル 買い物 Tカード mio( ¨̮ )︎︎(6歳, 7歳, 10歳, 11歳) コメント ねーねちゃん あるあるですね😂 私も他のスーパーのポイントカードとかでやります😂w 6月22日 mio( ¨̮ )︎︎ コメントありがとうございます! ですよね〜😂 地味にショックでした😂 家から近いし常連なので店員さんに取りに帰ってきますか?って聞かれたんですけどさすがにやめました😂笑 6月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mio( ¨̮ )︎︎
コメントありがとうございます!
ですよね〜😂
地味にショックでした😂
家から近いし常連なので店員さんに取りに帰ってきますか?って聞かれたんですけどさすがにやめました😂笑