家族・旦那 離婚に詳しい方いますか?私の幼なじみが離婚調停中です相手は養育費など… 離婚に詳しい方いますか??私の幼なじみが離婚調停中です 相手は養育費なども払いたくないそして前回の調停をバックれました そして今日裁判所から連絡が来たみたいで相手が異議申し立てをしてきたので離婚が2.3年出来なくなってしまったらしく どうにか早めにできる方法ないでしょうか? お金ない言うくせにレクサス?を購入して勝手に幼なじみを保証人にしてたらしいですこれからもそんな感じでしていくのではないかと不安です 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 養育費 お金 離婚調停 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント am コメント失礼します。 弁護士には依頼されていらっしゃるのでしょうか? もしされていないのであればお願いした方がスムーズに進むと思います。 6月22日 はじめてのママリ🔰 弁護士に頼むとお金がかかるらしく調停しかしてないです 6月22日 am そうなんですね💦 確かにお金はかかりますが、成功報酬型のところもありますし、色々見て見た方がいいと思います。 6月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!🙏 6月22日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
弁護士に頼むとお金がかかるらしく調停しかしてないです
am
そうなんですね💦
確かにお金はかかりますが、成功報酬型のところもありますし、色々見て見た方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!🙏