※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バルバレスコ
子育て・グッズ

旦那のお弁当のために早起きしているが、時々8時や9時まで寝てしまう。週に1度くらいは自分に甘えて休んでもいいかなと思っている。

2人育児慣れてきましたが、旦那のお弁当のために5時起きで、ちょうど2人がまだ寝てる時は私も寝ちゃいます。気づいたら8時、9時。
いつもは、娘が6時に起きるので息子も起きます。
生活リズムは整ってます。私が疲れてるのもあるのでたまには良いですかね?自分に甘いのかなと思ってしまって😓
主婦にお休みはないから、週に1度くらいは良いかなと思ってます。

コメント

バルバレスコ

補足 生活リズムはほぼ整ってますが、日曜日のパパがお休みの時だけずれるので、夜遅くなり月曜日の朝は起こさないと起きません。それに甘えて私も寝てしまいます。

さったー

大丈夫ですよ!疲れてる時はゆっくり休んでください(^_^)

うちなんて旦那のお弁当は前日の夜作って冷蔵庫に(⌒-⌒; )
朝は幼稚園に間に合うように子供が起きるまで私も寝てしまっています(;^_^A

• バルバレスコ

バルバレスコ

良かったです!頑張りすぎて寝不足でイライラして子供にあたるよりは良いですよね😁毎日じゃないし👍

• 9月13日
姉妹mama

大丈夫ですよ。
私は上の子が幼稚園入るまで朝は遅くに起きてましたよ。
今年の5月から入園しそれからは幼稚園がある平日はきちんと起きて土日は起きたい時に起きてます。笑
全然甘えじゃないですよ。

• バルバレスコ

バルバレスコ

良かったー!たまにやら良いですよねー!ありがとうございます♡

• 9月13日