コメント

𓃡もまみ𓃩
母乳量安定するのは3ヶ月前後って言われてるので、まだ増えることもあると思いますよ🍥
夜間は頻回授乳してないですか?母乳増やすには何よりも1番夜中の頻回授乳が重要なので、夜中頑張ったら更に可能性はあると思います☺️
𓃡もまみ𓃩
母乳量安定するのは3ヶ月前後って言われてるので、まだ増えることもあると思いますよ🍥
夜間は頻回授乳してないですか?母乳増やすには何よりも1番夜中の頻回授乳が重要なので、夜中頑張ったら更に可能性はあると思います☺️
「授乳間隔」に関する質問
生後2ヶ月から生後3ヶ月でほぼ夜通し寝てたお子さん、その後も夜間授乳ほとんどなく過ごせていますか?? 1人目は4時間ごとの夜間授乳ずっとあって、首が座って寝返りを覚えてから夜間の間隔が1〜3時間に戻り苦労しま…
明日で2ヶ月です まだ授乳3時間ごと。完母です 友達の子供は夜6時間ぐらい空くと言ってました うちはだいたい2時間半ほどすると起きます いつ頃になったらもう少し授乳間隔伸びますか
来週、産後21日で自身の2週間健診があります。 授乳間隔が空いてしまう場合の、乳房ケア、なにが良いでしょうか? 搾乳器を購入?(電動?手動?)、手で搾乳?、冷やして急いで帰る? 赤ちゃんは連れてこないように言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひー
夜間は本人がぐっすり眠っているので、起こしてあげていません。
ただ、私自身3時から4時に一度起きてしまうのでその時に搾乳しています!
きっと起こして授乳した方がいいんですよね🥲