子育て・グッズ 下の子が蜂窩織炎で病院受診。痛みはまだあるが、三日目で抗生剤もらい退院予定。治療の進み方について相談。 蜂窩織炎になられた方いますか?? 下の子が今回足の小指骨折疑い病院受診したところ蜂窩織炎でした。 みるからにうみがたまってまだ痛そうなんですが、どんな感じで治っていきますかね😭 今三日目で、今日上の子見れる人がいないため抗生剤だしてもらい退院する予定です。 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 1 病院 上の子 骨折 NA23(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は軽めでしたが、膝小僧に出来て立つのがしんどいくらい痛かったです😢 蜂窩織炎になりかけの段階で抗生物質を1週間くらい飲んで治りました! 6月22日 NA23 結構膿でましたか!? 娘の足の指の先うみだしてもらったんですが、まだ黄色くなってて🥲 6月22日 はじめてのママリ🔰 私は赤くしこりがあるように腫れた感じで、膿は出なかったです。 娘さん早く治ってほしいですね😣 6月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NA23
結構膿でましたか!?
娘の足の指の先うみだしてもらったんですが、まだ黄色くなってて🥲
はじめてのママリ🔰
私は赤くしこりがあるように腫れた感じで、膿は出なかったです。
娘さん早く治ってほしいですね😣