妊娠・出産 子宮外妊娠の可能性はまだありますか?痛みがあるので心配です。 子宮外妊娠?について。 先日4週5日で早すぎると思いつつ 受診しました。 小さすぎて見えないかもと言われつつ これかなぁ、、?3ミリだね。 と言われました。 下腹部痛や、 時々左の足の付け根だけ 痛むので心配です。 子宮外妊娠の可能性は まだあるのでしょうか?💦 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 妊娠4週目 子宮外妊娠 足の付け根 ミッフィ𖦊(2歳1ヶ月) コメント こむぎ 3ミリでも見えてたら子宮外では無いと思います! 下腹部痛は妊娠初期ならよくあります🥲 6月22日 ミッフィ𖦊 これかなぁー?💦みたいな微妙な反応だったんで気になって😭 次の検診まで不安です💦 6月22日 こむぎ 私も5wで行ってこれかな?レベルで測ってももらえませんでした😭 次の検診で一気に成長しててほしいですね🥺 6月22日 ミッフィ𖦊 やっぱそうなのですね。症状などありますか? 6月22日 こむぎ 下腹部がチクチクしてるような気はしました😂 気にし過ぎてかもしれないですけど😅 1週間に診てもらったら心拍まで確認できました🥺 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィ𖦊
これかなぁー?💦みたいな微妙な反応だったんで気になって😭
次の検診まで不安です💦
こむぎ
私も5wで行ってこれかな?レベルで測ってももらえませんでした😭
次の検診で一気に成長しててほしいですね🥺
ミッフィ𖦊
やっぱそうなのですね。症状などありますか?
こむぎ
下腹部がチクチクしてるような気はしました😂
気にし過ぎてかもしれないですけど😅
1週間に診てもらったら心拍まで確認できました🥺