妊娠・出産 現在妊娠6週です。4〜5週からずっと少量の出血があり安静指示と内服処方… 現在妊娠6週です。4〜5週からずっと少量の出血があり安静指示と内服処方で経過をみていました。 いままでは薄茶色の出血だったんですが、昨日から赤黒い出血に変わり、量も若干の増えている気がします。 先週の金曜に受診したばかりなのですが、また受診するか迷ってます。皆さんどうされていますか?😢 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠6週目 妊娠 茶色 服 めぐ(1歳7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 蒸しえび(25) 私だったら電話で確認します! これって受診した方がいいんですか?と 看護師さんと先生に聞いてくれると思います! 6月22日 めぐ ありがとうございます! いま電話してみます😢 6月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
ありがとうございます!
いま電話してみます😢