妊活 クロミッドで妊娠に至らず、セキソビットに変わったら妊娠出来た方いま… クロミッドで妊娠に至らず、セキソビットに変わったら妊娠出来た方いますか?? クロミッド+hcg注射5周期試しましたがダメで、卵胞はちゃんと育つし排卵もするのですが、少し薄くなってきてるといわれ、次回からセキソビットにすると言われました。 同じように、内膜薄くなってきて、セキソビットに変えたら妊娠したって方いますか??🙇♀️ 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 1 クロミッド セキソビット 排卵 卵胞 妊娠した mayuna(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰🔰 はい🙋わたしそうです! 6月22日 mayuna コメントありがとうございます🙇♀️ ちなみに、セキソビットに変えてから何周期目で妊娠しましたか??🤔 6月22日 はじめてのママリ🔰🔰 セキソビットで2週期目です! でもその周期はセキソビットでは効きが弱くて、hmg注射めっちゃ打ちました😭 6月22日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayuna
コメントありがとうございます🙇♀️
ちなみに、セキソビットに変えてから何周期目で妊娠しましたか??🤔
はじめてのママリ🔰🔰
セキソビットで2週期目です!
でもその周期はセキソビットでは効きが弱くて、hmg注射めっちゃ打ちました😭