コメント

花影
かきむしった傷からバイ菌が入ってとびひになっちゃうので、病院行きましょう💦

かなた
亜鉛華軟膏だけじゃもうダメだと思うので私なら病院行きます😊
-
みずき
ありがとうございますm(_ _)mそうします。ありがとうございますm(_ _)m
- 6月22日
花影
かきむしった傷からバイ菌が入ってとびひになっちゃうので、病院行きましょう💦
かなた
亜鉛華軟膏だけじゃもうダメだと思うので私なら病院行きます😊
みずき
ありがとうございますm(_ _)mそうします。ありがとうございますm(_ _)m
「病院」に関する質問
夕方に寒気からの、高熱。風邪症状なし。 たっぷり寝て、起きたら平熱。 皆さんならこの状態で病院受診しますか? それとも家で様子見し、また熱があがったり、、症状が出たときに受診しますか?
もう旦那の嫌なところしか目につかなくて 良いところがひとつも思い浮かばない。 上沼恵美子の夫源病ってやつ、 私もなる気がしてます!というよりもうなってんのかも… 帰ってくることが1ミリも嬉しくない。 触れてほし…
妊娠14w4dです! 2日前の夜に旦那からコロナを貰ってしまって熱は38.0とかで症状もあまりなく、次の日かかりつけも開いてなかったことから病院には受診しなかったんですが、大丈夫でしょうか? もう鼻水だけで他に症状が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みずき
ありがとうございますm(_ _)m予約とります。ありがとうございますm(_ _)m