コメント
花影
かきむしった傷からバイ菌が入ってとびひになっちゃうので、病院行きましょう💦
かなた
亜鉛華軟膏だけじゃもうダメだと思うので私なら病院行きます😊
-
みずき
ありがとうございますm(_ _)mそうします。ありがとうございますm(_ _)m
- 6月22日
花影
かきむしった傷からバイ菌が入ってとびひになっちゃうので、病院行きましょう💦
かなた
亜鉛華軟膏だけじゃもうダメだと思うので私なら病院行きます😊
みずき
ありがとうございますm(_ _)mそうします。ありがとうございますm(_ _)m
「病院」に関する質問
今年の7月中旬産まれの子がいます。同じくらいに産まれた子がいる方、離乳食開始時期どうしますか?? 上の子の時は5ヶ月入ってすぐ始めたんですが、今回は5ヶ月ではじめてもすぐ年末年始になって病院しまっちゃうな〜と…
水曜日に保育園で37.5で帰宅後から37度台〜38.3くらいまでありました。 食欲は全くない訳ではなくぐったりしてる様子もなく翌日病院受診しましたが、発熱だけで他の症状がない為インフル検査は必要ないと言われましたが…
保育園にお迎えの電話をこちらからお願いするのは変ですか? 子供が先月入院し、今は退院して保育園も行っているのですが先日も熱で休み仕事も休んでばかりです。 昨日から咳と鼻水が酷く土日には病院が空いてないので今…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みずき
ありがとうございますm(_ _)m予約とります。ありがとうございますm(_ _)m