ママリ
お疲れ様です😭😭😭
うちも昨日から娘が40℃の熱を出していて、機嫌がとても悪く、夜中も30分〜1時間おきに泣いて起きていて、もう〜寝不足で頭は痛いし、気持ち悪いし、フラフラするし、全然疲れ取れてないからお腹は朝からパンパンです😭
もう辛すぎてちょうどママリに投稿しようと思ったら、同じ方がいて心強いです😂💓
ママリ
お疲れ様です😭😭😭
うちも昨日から娘が40℃の熱を出していて、機嫌がとても悪く、夜中も30分〜1時間おきに泣いて起きていて、もう〜寝不足で頭は痛いし、気持ち悪いし、フラフラするし、全然疲れ取れてないからお腹は朝からパンパンです😭
もう辛すぎてちょうどママリに投稿しようと思ったら、同じ方がいて心強いです😂💓
「マタニティブルー」に関する質問
今朝はじめて、急にふと、年子で妊娠したことを上の子に可哀想なことしたかなって思ってしまいました… 今朝ごろごろしてて、こんな風に2人でゆっくりごろごろする時間ってあと数ヶ月か…。と 自分でもびっくりしてます 同…
だいぶ落ち着いてはきましたが、 まだまだつわりが続いてる15週妊婦です。 ちょっと立ったり歩いたりするだけで気持ち悪いので、 子供の世話、家事等はほぼ旦那がしてくれています。 すごく助かっていて感謝しかないので…
里帰り出産でもうすぐ2ヶ月になります。 1ヶ月半ぶりに夫に会い、息子は号泣でした。30分くらいしたら慣れテンション高く遊んでいます。 夫もショックだったろうけど、号泣した時にばぁばのところに走って行きしがみつき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント