子育て・グッズ カフェインレスコーヒー(97%カフェイン除去)授乳中に飲んで、赤ちゃん… カフェインレスコーヒー(97%カフェイン除去) 授乳中に飲んで、赤ちゃんが興奮したり、寝つきが悪くなったり、眠らなくなったりした方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年9月13日 お気に入り 1 赤ちゃん 授乳中 コーヒー カフェインレス mimn(8歳) コメント ままり。 生後3か月のママしてます。毎日一杯は普通のコーヒー飲んでますが、全くそのようなことを感じたことはありません(^^)カフェインレス飲んでても、興奮とか寝付きが悪かったりするんですか?? 9月13日 mimn 念のためノンカフェインにしていますが、普通のコーヒーでも大丈夫なんですね!ありがとうございました! 9月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimn
念のためノンカフェインにしていますが、普通のコーヒーでも大丈夫なんですね!ありがとうございました!