(´-`)oO
中出しに比べると可能性は低くなりますが外出しでも生なので可能性はありますよ︎︎︎︎︎☺︎

げーまー(26)
確実な排卵日だとしても
可能性はあります!

はじめてのママリ🔰
卵子の寿命は排卵後長くて24時間と言われますので、外出しでは無く中出ししたとしても可能性はかなり低くなりますよ。精子は寿命が長く体内で生きていますので排卵前3〜4日の方がまだ可能性あります。

はじめてのママリ🔰
確実な排卵日なら可能性はかなり低いと思います💦
(´-`)oO
中出しに比べると可能性は低くなりますが外出しでも生なので可能性はありますよ︎︎︎︎︎☺︎
げーまー(26)
確実な排卵日だとしても
可能性はあります!
はじめてのママリ🔰
卵子の寿命は排卵後長くて24時間と言われますので、外出しでは無く中出ししたとしても可能性はかなり低くなりますよ。精子は寿命が長く体内で生きていますので排卵前3〜4日の方がまだ可能性あります。
はじめてのママリ🔰
確実な排卵日なら可能性はかなり低いと思います💦
「妊娠・出産」に関する質問
名付けについて。今日帝王切開で産まれた男の子です。 今のところ候補がいくつかあります。 大桜(たお) 一桜(いお) 桜久(さく) 桜都(おと) 蒼葉(あおば) 橙里(とおり) 蒼空(そら) 彩人(あやと) 蛍(ほた…
産まれてくる子の名前が全く決まらないです💦 候補は出てますが絞ることも 漢字を決めることも出来ません😂 優しくご意見頂けると嬉しいです、、、! とわ 十和 永和 杜和 ◯和 はると 晴翔 陽翔 陽◯ りひと 璃仁 …
つわり中ご飯作るのがしんどくて 冷凍食品やカップ麺やコンビニ弁当を 食べる頻度が高くなったと思います。 同じような方いますか? 子供にも申し訳ないと思いつつ お昼とか冷凍のものだけのときがあります。 赤ちゃん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント